Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/22 05:09:03

テラクオーレといえば、ダマクスローズ デューオイルが美容オイルとして人気ですが、テラクオーレのファンの私は「ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー」もお気に入りの化粧水です。
「ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー」は・・・、
多角的なエイジング悩みに働きかける3 つのローズ原料(ダマスクローズエキス、ローズヒップエキス、ダマスクローズ精油)に加え、オーガニックはちみつを配合。はちみつは熱処理をせずに配合することで、本来の高い潤い効果を製品に。もっちりとした弾力のある、若々しい印象の肌へ導くエイジングケア化粧水です。

化粧水の色は少し黄味ががっています。
香りはダマスクローズの天然精油がメインですが、それと共にフローラルな香りが鼻孔からもキレをアプローチしてくれます。
私はコットンで使用していますが、手に出した時はサラッとしたテクスチャーですが、コットンでお肌になじませると、しっとりと潤います。

肌表面は、サラっとしているのにしっかり保湿されているのでくすみがオフされ、ワントーン明るく透明感がアップした感じ♪
お肌に優しい使い心地でゴワつきがちだった肌(ゆらぎ肌)も落ちついてきました!やわらかくでお肌に内側からふっくらとしてキメも整いつつあります♪
水分と油分のバランスも整えてくれるのも魅力的☆

ちなみに、使用方法は・・・、洗顔後、よく振ってから手のひらまたはコットンに適量とろ、お顔全体になじませます。
アラフォーには嬉しい、ハリも同時に得られる「ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー」なので、エイジング美容液の機能も備わってるようなような化粧水です。
コットンパックするのもオススメですよっ♪

• 2015-04-22 05:08:03 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん ダマクローズシリーズは大好きで、デューオイル・クレンジングミ…続きを読む
tarotaro0928さん tarotaro0928さん オーガニックで嫌な刺激が全くなく、使いやすい化粧水でした。エ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナーページの先頭へ