Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー > 口コミ一覧 > tomo122165さんの口コミ

tomo122165さん
tomo122165さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/29 10:32:24

ローズエキスは肌を引き締めハリと潤い (保湿) を与え水分と油分のバランスも整えてくれるので、敏感肌を優しく落ち着かせ、ごわつき肌や大人肌にも対応してくれるすぐれもの。
3種のバラ (ダマスクバラ花エキス、ローズヒップエキス、ダマスクバラ花油)の香りがとにかくよくって、私は大好き。ちょっとしずんだ気分の日にも洗顔後にこの香りとともに朝メイクすると気分があがってきます♪(香りはわりと強めなので、好みにもよると思います。)

はちみつ色したさらっとした感じのテクスチャー(エイジングケアのものとしてはさらりとしていると思います)
でも、肌にのせるとすっとなじんでこってりした感じになるので肌に潤いとぴーーんと感がまします。
使用方法は、洗顔後、よく振ってから手のひらまたはコットンに適量とり、顔全体になじませるのですが、使った後に手にもしっかりぬりこむ(笑)ので私はもっぱら手のひら派です。
(顔になじませるときも手のひらで優しく抑え込んだ方がしみとおる気持ちがするので。)

• 2015-06-29 10:31:10 by tomo122165さん

tomo122165さんのクチコミをもっとみる

puririnpaさん puririnpaさん エイジングケアアイテムなので、とろみがある高保湿タイプを想像…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 肌を引き締めハリと潤いを与えてれるダマスクローズ花エキス、ロ…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん ローズで磨く素肌力 テラクオーレのエイジングケアライン …続きを読む
chuckさん chuckさん ダマスクローズとハイビスカス.りんごやベリーなどの フルーツ…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん テラクオーレのダマスクローズ ビューティモイスト スキントナー…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ビューティモイスト スキントナーページの先頭へ