Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ デューオイル 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ デューオイル > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/28 16:58:41

わたしの愛してやまないだいすきなオイルです。

このオイルは

これ一本で年齢のサインであるくすみやハリのなさ、毛穴などの悩みにしっかりアプローチしてくれるエイジングケアできるオイルです。

イタリア有機認証を取得されていて、鉱物油や合成香料、合成着色料は使用しておらず、

箱とオイルの瓶には、使用期限が印字されていて安心して使うことができます。

わたしが使い始めてすぐ感じたのは、肌がふっくらしてツヤが出てきたこと、

そして使い続けているうちに肌に透明感が出てきました♪

使い方は、

化粧水のあと、スポイドで2滴ほど取ったら、

手を優しくこすりあわせて肌に馴染ませていきます。

オイルなのにサラリとしていて、肌がべたつかないところがすごくすきなんです♪

オイル美容に惹かれていてもオイル特有のベトベト感が苦手でオイル美容に手が出ない方もいらっしゃると思いますが、

このオイルはサラリとしていながらなめらかな質感があり、

お肌にスッと馴染んだあとは 保湿感はしっかりありながらもべたつきを一切感じさせないのでとてもおススメです♪

そしてね、

瓶を開けたときからダマスクローズのいい香りがふわりと香ってくるのですが、

まるで本物の薔薇の花束に囲まれているかのような芳醇なローズの香りなので、

お手入れ中、そしてお手入れした後もすごくリラックスできます。

実はわたしは人工的な香りが好きじゃないので、

このオイルを香水としても使っているんですよ♪

外出前に一滴手に取り、こすり合わせてデコルテをおさえると

自分の体温とローズの香りが合わさって

ちょうどいい感じにローズの香りがふわんと香ってくれるんです♪

香水を肌につけるのを躊躇される方にも、これなら

美容オイルだから 逆につけたほうが肌に良くおススメです。

ダマスクローズの香り、そしてなめらかでべたつかないテクスチャー、ハリやツヤ、透明感への効果と

本当に幸せな気持ちにさせてくれるオイルなのでぜひぜひおススメです♪

• 2016-09-28 16:55:35 by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん だいすきなオイルです! こちら一本で、くすみ・ハリ・毛穴な…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん オイル美容,大好きで、いろいろと使ってきたけど、 こちらのオ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん このオイルの一番の魅力はなんといっても、この香り!!天然由来…続きを読む
ゆみぃぃさん ゆみぃぃさん オーガニックオイル好きです。 テラクオーレの美容オイルは初め…続きを読む
トラ丸♪さん トラ丸♪さん 使った翌日の朝まで、お肌のしっとり感が持続していました! …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ デューオイルページの先頭へ