ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 23:31:32

「ヴェレダ」の製品は全て、自然界に存在する物質だけを使って、製品を製造・管理。
合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用だから、安心して使うことができます。

ガラスの瓶なので、重量感がありますが、ボトルにデザインされたくぼみが、手にフィットして、持ちやすかったです。
そして、ボトルの口が狭いので、出し過ぎる事も無く、量を調整しやすく、使いやすかったです。

手に出してみると、水っぽい、さらっとしたタイプの化粧水です。
とろみは少しありますが、さらっとしている割に保湿力が高くて使用後は、しっとりとした感じの肌に仕上がりました。保湿力は、大満足です。
わたしは、季節の変わり目や、急激な気温の変化で、肌トラブルを起こしやすいので、ワイルドローズ モイスチャーローションで、これからも、優しいケアを続けていきたいなぁ〜と思いました。
そして、スキンケアの時間が楽しみになるくらい、とても落ち着く香りが大好き。
朝はリフレッシュ!夜はリラックスさせてくれるローズの優しい香りが、一番のお気に入りです。

• 2017-12-04 23:29:13 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

うさうさおくんさん うさうさおくんさん 手でつけるよりコットンでつけたほうが潤いますが、今極度の乾燥…続きを読む
himetonoさん himetonoさん ワイルドローズの香りがとってもいい高保湿のローションです!! …続きを読む
GL753さん GL753さん 今回で3回目の購入になります。 日本人の為に作られたオーガニ…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 実はローションは使用したことがなかったのですが、 ヴェレダ自…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん ダマスクローズの香りのローション、とてもいい香りです。 ほん…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ