健康コーポレーション / エステナード ソニック ROSE 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > エステナード ソニック ROSE > 口コミ一覧 > mownさんの口コミ

mownさん
mownさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/7 11:34:56

その後再レビューです。
購入から半年ほど使い、飽きました。でも12ヶ月定期便なので毎月お支払いが。まぁ1年ぶん払えば美顔器が手に入るならまぁいいか?と思っていました。が、落とし穴。
これね、1年経つ頃には調子が悪くなります。払い終わる頃に壊れる、つまり美顔器が手に入る、は失敗に終わりました。結局ジェルが届き続ける保証期間内しかばりばりは働かないです。保証が切れる頃に壊れる、ある意味よく出来てると思います。毛穴黒ずみはとれるのでなんかもったないないつくり。あえてなんだろうけど。

以前のレビュー星3
評判が良いみたいなので試しに購入。
購入から送料無料 佐川ですぐに届きました。梱包は丁寧です。
説明書が数枚入っていましたが少し分かりにくいかなぁ。写真付きですが、ざっくりとしか書いてないので自分で調べた方が良いと思います。

まずはコットンに汚れがつくと噂の洗顔をしてみました。結果……汚れはつきませんでした。見た目はよくわからない…で、も、触り心地はツルツルになりました!毛穴がなくなったとは言えないけど 触り心地はツルツル!
その後 wイオン?みたいなのでジェルマッサージ。少しチクチクします。全然痛くはないけど。仕上がりはよくわからない!笑
続けることが大切ですよね。続けてみます。

欠点はジェル。こんなちょっとじゃ1ヶ月ももたないです。1ヶ月2本くらい最低でもいるんじゃ…?塗ってもすぐ乾燥します。(浸透してるのか…?)乾いたらポロポロカスがでます。
なのでカスをとり 普通にいつものクリームなどを塗っています。
機械は良いけどジェルが悪い。でも機械とジェルはセットで定期購入とか一括購入だから避けられませんね?。
ジェルいらないな?…。

その後…1ヶ月後
2本目が届きました。送料が高いので結局月4000円程かかります。いらないジェルに4000円…。1ヶ月経ちましたが、やはりジェルは魅力を感じません。魅力的なのは機械の洗顔モードくらいかなぁ。
なんだか最近機械の ピッ て音が鈍く割れてきました。壊れるのかしら?評価下げます。

mownさんのクチコミをもっとみる

健康コーポレーションについて

エステナード ソニック ROSEページの先頭へ