SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア シアー リップスティック > 口コミ一覧 > peach♪blossomさんの口コミ

peach♪blossomさん
peach♪blossomさん認証済
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿212

2015/9/8 23:04:02

講習会で、メイクアップアーティストさんに薦められて購入しました。
こちらの口紅は初めて使用しましたが、とても潤います。
断面を見ると、外側がカラー、内側が白くなっていてここがリップクリームの機能を持っているようで、下地にリップバームなど使用しなくともひと塗りでOKになっています。
441ワンダフルというカラーですが、ピンクともブラウンとも言えない不思議な色で、塗るとほんのりと色っぽい唇になります。
色持ちはそれほどよくありませんが、リップ無しでも荒れない、着け心地の良さが素晴らしいと思います。
とてもいい商品ですが、お値段がふつうの口紅に比べると高額なのはネックです。

商品説明は以下です。

シアーだからこそ、なめらかに透ける発色で、艶もうるおいも叶え肌の透明感を引き出す新質感モイスチュア シアー リップスティック。ナチュラルなのにどこか印象的で魅せつけるメークアップを叶えます。透ける質感・洗練された色が、美しく発色。なめらかに唇にフィットし、グロスともリップスティックとも違う、なめらかで透明感あふれる仕上がりを演出します。

sandnageさん sandnageさん とても好きな口紅だったので廃版になってしまって、非常に残念で…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア シアー リップスティックページの先頭へ