BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ナノクリーム > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/22 16:11:55

◆使用方法◆は、

洗顔後の化粧水乳液の後にお肌になじませます。

こちらの商品は、アルコールやパラベン無添加ですので、お肌に敏感な方でも安心して使用できます。

テクスチャーは、トロりとしたクリームです。
お肌にのせると、よく伸びてスーッと浸透して使い心地抜群です。

1週間ほど使い続けていると、お肌が柔らかくなり、
最近、「化粧ノリの悪さ」が、お肌の悩みでしたが、
ファンデをのせた時のお肌のハリが見違えるように、ふっくらとしてきました。

フラーレン、ヒアルロン酸コラーゲンをナノ化した、
超保湿トリプルナノクリームということで、美容業界でも話題の商品らしいです。

「ナノ化」と聞くと、細胞の奥深くまで、じっくり浸透してくれそうですね。

また、真っ白で濃厚なクリームで、ほのかに香りつきなので、お手入れする時間も楽しくなりました。

乾燥していたお肌が、ふっくらとしてきたので、この冬、お世話になります。

モニター品として、BEAUTY MALLさんに頂きました。

• 2013-11-22 16:11:04 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

REACTIONさん REACTIONさん 初めて使ってつけた瞬間はベタっとした使用感で私的にはあまり好…続きを読む
<め☆組>さん <め☆組>さん このクリーム一つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、アイクリー…続きを読む
b527851さん b527851さん  フラーレン、ヒアルロン酸、コラーゲンの3大美容成分をナノ化…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ナノクリームページの先頭へ