メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > muriさんの口コミ

muriさん
muriさん

2017/2/14 19:23:21

骨盤のゆがみからくる足の浮腫みが気になっているので購入しました。
身長160ですが太ももまわりが52くらいあるのでLを購入しました。
着用は大変ですが、履いた感じは締め付けすぎることもなく快適でした。
なにより寝付くまでの間、足がぽかぽかで気持ちいいです。普段は途中で目が覚めたりするんですが、着用した昨日は朝まで熟睡でした。
冷えやすい体質なので今の時期はもう手放せないと思います。
足の浮腫みは、普段より少しすっきりしてるかなという印象。
骨盤には効果は感じられないという口コミが多かったですが、私はありました。
生理3日目でしたが、朝起きたら経血が全く出てなく不規則に終わったのかな?と不安になったのですが調べてみたら、
生理中、骨盤サポートの類いで骨盤を閉めると生理が止まることがあるとのこと。
骨盤閉まってる証拠なのかなと思いました。
しばらく使い続けてみます。

muriさんのクチコミをもっとみる

ぴよぴよパンチさん ぴよぴよパンチさん 昔は浮腫とは無縁だったのに筋力が落ちたのかすごく浮腫みやすく…続きを読む
sasasasaxxxさん sasasasaxxxさん 昔からの愛用品です! 太腿の付け根までのメディキュットも愛用…続きを読む
●ちかぴ●さん ●ちかぴ●さん 何回も履いてるリピートしまくってます。 履かないと次の日の自…続きを読む

メディキュットについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ