メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > コスメ子★彡さんの口コミ

コスメ子★彡さん
コスメ子★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 17:04:26

CMで見てとっても気になってた商品です。
使ってみた感想としては、すごく良いのでオススメです!

今回、なんと@cosmeさんからのプレゼントでMサイズをいただきました。
とっても嬉しい?(^ ^)
それでは、はりきってレビューです。

☆サイズ感☆
身長160センチなのでLサイズでも良さそうと思いつつ履いてみました。
普段タイツはMの時とLの時があるのですが、Mでも苦しすぎることはなかったです。

フィット感
着圧系はかかとまでは履くのが大変ですが、そこから上は比較的すんなり履けました。
きついタイツみたくずり下がってしまうこともなく朝までフィットし続けてくれます。

☆履き心地☆
いざベッドに入ってみると、最初だけ膝が曲げにくいかもとちょっと心配だったのですが、気がつけば朝までぐっすり熟睡してしまいました。
私は睡眠の妨げになったりせず快適でした。

☆通気性☆
冬とはいえスパッツタイプで眠るのが初めてだったので、もしかして蒸れたりしちゃうかなと思いつつ、上からチュニックを着て寝ました。
結論から言うと、意外とスースーして通気性が良いんだなと感じました。
なので、色んな季節で履けるように作られてるのかもしれません。

☆効果☆
翌朝、脱いだ時の解放感もさることながら、見た目の変化に感動しました!
骨盤については続けてみないとわからないけど、スパッツのサポート力で効いてくれそうな安心感が◎
マッサージなしで寝てみましたが、浮腫みがとれてかなりスッキリします。
ひざ下までや太ももまでのものより、きちんと浮腫みがとれる感じがしました。

☆見た目☆
家で使うものなので私は黒でない色もあったらよいと思いました。
太ももまでのタイプみたいな柔らかい色もあったら嬉しいですね。

以上、嬉しくってはりきってレビューを書いてみました。
これなら簡単に続けやすいし浮腫みには即効性もあるので、骨盤ケアとして毎日続けたいという方にも、予定のある前日だけ浮腫みケアに使いたいという方にもオススメです♪

• IMG_6479.JPG by コスメ子★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コスメ子★彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆るらら☆:::☆さん ☆:::☆るらら☆:::☆さん 高校生の頃からずっとリピートしているアイテムです!! (初め…続きを読む
Mymnさん Mymnさん 販売職です。ストッキングを履かない服装の為、足首を出す今の季…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ