giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ぴっちちーさんの口コミ

2015/9/23 00:24:51

★2から評価あげます。
「参考になった」を付けてくださった方は、以前の口コミに対してです。

シャンプーの量を増やしたら、泡立ちよく、一度でワックスが落ちました。
すすぎは、やっぱりかなり丁寧にしないといけませんが。

最終的には、だんだんまとまりのある髪&つやつやになってきました。
おぉ予想外。

まだ控え選手がいる&冬の乾燥にどうかなど、わからない点がありますが、感触はアップしました。

***使い始め当初***

評価を下げてすみません。

コスメキッチンさんの福袋に入っていて、ようやく出番がきて使い始めました。
がっ。

自分には合いません。
なんというか、きしむし、すっきりしない。頭皮や毛穴に汚れが残ったような感じがします。
使用量が違うのかな?毛量の多いロングなので、もっとシャンプー増やしてみます。

パックスナチュロンを使っていた時のような、石鹸感が?
(普段はジョンマスです)

使ってまだ2日間なので、今後変化があったら評価を変えます。

ぴっちちーさんのクチコミをもっとみる

kiltyさん kiltyさん  シャンプーはエコ系のわりに泡立ちがよくて好きなのですが、コ…続きを読む
puunさん puunさん コスメキッチンの福袋に入っていました。 緑のパッケージでオー…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで44mlのサンプルサイズ使用です。 髪のスペシャリス…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic モイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ