giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic モイスト シャンプー/コンディショナーの口コミ(by さつまくりかぼちゃさん)

2016/10/17 11:07:15

すみません、前回星四つにしましたが評価を下げます。
これを使い続けていたらシャンプー後髪がごわごわ広がるように・・・。手触りがきしきしします。
すぐにパーソナルコスメディックのコンディショナーをつけることで何とか使い切ろうと思いますが・・。

同じくジョヴァンニの2chic ダメージ シャンプー(紫のココナッツの)ならしっとりするので私にはこちらが合わなかったようです。

以下前回までの口コミです。
===========================================

同じくジョヴァンニの2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー(紫のココナッツのです)を使い終わり、限定発売中のビッグボトルをそれにするかそれとも種類を変えてみようかな、と試すつもりでグリーンのこちらのを買ってみました。

私の髪質はくせ毛でカラーリングあり。やや細めです。

紫の方とは違い、まずあれっと思ったのはこちらのシャンプーの方が使用後少しきしみます。コンディショナーをすれば直ぐしっとりとするのですが。

私の場合はそれが一番大きな違いです。アボカドとオリーブオイル配合で香りもこちらの方がいいなあ、とは思うのですが、使用感は紫の方がいいので限定のビッグボトルは紫のココナッツの方にしました。

さつまくりかぼちゃさんのクチコミをもっとみる

giovanni(ジョヴァンニ)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

2chic モイスト シャンプー/コンディショナーページの先頭へ