Lypo-Spheric Vitamin C / Lypo-Spheric Vitamin C 口コミ

アットコスメ > Lypo-Spheric Vitamin C > Lypo-Spheric Vitamin C > 口コミ一覧 > やす姫さんの口コミ

やす姫さん
やす姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/9 11:12:02

リピしています。

ハイ、3箱目飲んでますが、確実にシミが薄くなり、
顔の色のモヤモヤ感(?)が減りました。
あと、体の端々の色のくすみ(年を取るってやーね、的な)もなくなってきました!

ビタミン剤を飲むとおしっこの色が黄色くなったに臭いが変わりますよね?、
それって体内に吸収されてない証拠らしいのですが、
こちらはおしっこの色も臭いも変わらないんです、まったく。
それだけ体内に吸収されているってことでしょうね。ゆえに、シミも薄くなる。

飲み方も、子供のお薬調合用のミニカップ(30ml)に1パウチを入れ、お水を10ml程入れる。
それを一口で飲む→自家製ジンジャーエールを飲む、というフローでマズさを克服しました!

お値段がお高めですが、サプリはこれだけでOK!とさえ思います。

イザ!という日の前日にお風呂にゆっくり入り、出た後にコチラとコラーゲンサプリを飲み、
お手入れを丁寧にすると、翌朝には10年前の顔が!!!(感涙)
美白美容液を使わなくなりました♪
相変わらず寝起きも良くなるし、疲れにくい、風を引いても軽くて済む、
便利でありがた〜いサプリです☆

↓2015.3.16の口コミ
こちらのLypo-Spheric Vitamin Cとほぼ同じで、
i-herb専売品となるLypricel, Liposomal Vitamin Cを1箱飲んでみました。

今年の春夏は海に行く事が増える予定なので、予防を兼ねて。
普段からビタミンCのサプリは飲んでいます。

1日1パウチを、夜、お風呂から出た直後に飲んでいます。
コチラを水に混ぜて一気飲み→その後すぐにコーヒーや味の濃いジュースを飲む、
としています。

そう、他の方も口コミされているように、劇的にまず――――い!!!
サプリやドリンク系は色々試してきましたが、断トツでまずいーーー!!!
玉子の黄身に灯油を混ぜた塊が体内に入ってくる感じ・・・
それか、プラスチックを溶かして温めたらこんな感じかも・・・というレベル。
(って、そんなモノは実際飲んだことないっすケド)。

空腹時に飲むと、より一層効果が感じられるとのことですが、
朝、起き抜けに飲んだら、オェッと吐き気をもよおし、涙目になりました・・・(-_-)/
テンションもダダ下がりです・・・。
朝からそんなにテンション下げたくないっちゅうねん(怒)
ゆえに、夜、お風呂上りに飲む方がまだマシかな・・・

でも、効果があるんです!!!

まず、朝、スッと起きられるようになりました。
元々ロングスリーパーだったのに、
乳幼児育児中ゆえ、平均睡眠時間が5時間で、それも分断されてしまうのですが、
それでもスッと起きられるーーー!!!、瞬発力が違う!!!
(眠いのはかわりないですケド・・・)

次に、まったく風邪をひかな〜い。
WMにとっては、これ、想像以上に大事ですっ。
元々、「なんか調子がおかしいなぁ」と思った直後にダウンしているのが常でしたが、
コレを飲み始めてからは、「おかしいなぁ」と思ったっきり、治ってます(驚愕)。
子供がどんなに風邪をひいていてもまったくうつりません。

ま、肝心のホワイトニングやシミを薄くするっつーのは効果は感じられませんし、
ホワイトニングの効果がないのにこのお値段かぁ・・・、
そして何よりこの劇的な不味さにリピは考え中です。

ホワイトニングの効果ではなくて、風邪ひかないとか、寝起きがスッキリ!という点で
☆6個です。
子育て中のママさんならコレ1つでなんとかなりそうな感じでおススメです。

やす姫さんのクチコミをもっとみる

Lypo-Spheric Vitamin Cについて

Lypo-Spheric Vitamin Cページの先頭へ