Lypo-Spheric Vitamin C / Lypo-Spheric Vitamin C 口コミ

アットコスメ > Lypo-Spheric Vitamin C > Lypo-Spheric Vitamin C > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2016/1/21 13:43:10

これはどうやら、廃盤になってしまったらしい。

いや、それにしても、口コミが少なくて驚きました。

ここはサプリ専門サイトではなくコスメサイトだった!と我に返りましたが。

日本ではまだまだ愛用者が少ないのか?

実際、本当に良い物というのは人に教えたくない。って心理が働きますからね。
そのせいもあるでしょう。

身体に入れる健康食品こそ大事じゃないか!
過去の入院経験(栄養失調)の中で、ビタミンC点滴の凄さを思い知りましたからね。

これは神サプリです。おおよそ1年(13箱)継続しての口コミです。

このLypo sphericの後継者として誕生したアイテムが、今私が使っているハイパフォーマンスビタミンCのLypriCelというヤツ。
違いは何かと直接本社に問い合わせたら、成分はほとんど変わらず新ヴァージョンはクエン酸とカルシウムが多目にプラスアルファされているとの回答をもらいました。

その代わりに、
ホスファチジルイノシトール(PE)(リン脂質のジェネリックネーム)
ホスファチジルエタノールアミン(PI)
この2つの表示がされなくなったよう。

まずい、まずい。と連発する人が多いですが、こんな程度でギブアップしていたら米国の本気で効くサプリを継続する事は難しいですよ。以前、強烈に効果のあった米国製のオメガ3なんて
ちょっと鼻に近づけただけで、オエっとなるしカプセルはデカ過ぎて喉に詰まるわで、何かが良ければ何かが悪いのは仕方ない。

質の良いサプリほど飲みにくいもんです。
サプリは=薬みたいなモノだと割り切って鼻つまんででも飲む気合いが必要。

これは1つずつパウチになったジェリー状の物なので、毎日となると別の容器に移し替えるのが
一手間。私の場合は直接パウチを口に咥え、ぶにゅーと絞り出しそのままミネラルウォーターで流し込みます。(注意:間違ってもマイクロウェーヴなどで飲料水に溶かしたりブレンドしてはいけません。効果が半減)

不味さに耐えられない人はお好みのビタミンジュースと一緒に流し込むと良いでしょう。

このリポビタミンは、リン脂質を使い最新の科学技術によって生まれたビタミンCです。
末端まで余す所なく細胞に行き渡る。その吸収率はなんと98%と言われています。

美容に敏感な皆様なら当然知ってると思いますが、ビタミンCコラーゲンを生成する為にも必須な栄養素です。

免疫力を高めるビタミンCは、抗酸化作用、風邪の予防、ガン予防だけでなく、アンチエイジングにも不可欠な要素。

実感しやすかった変化としては、

肌のハリツヤ
毛穴が小さくなる
肌本来の透明感を取り戻せる
記憶力向上
疲れにくい

★その他、効能

ストレス緩和、喫煙者、アレルギー、中性脂肪、コレステロール低下、フリーラジカルによる損傷から細胞をプロテクトする。

◎リポスフェリック・ビタミンCの驚くべき効果と特徴

他のビタミンCに比べ如何に優れているか?

以下、ビタミンC研究において世界的に活躍しているドクターレヴィが来日講演した時のコメントの一部です。

★「リポスフェリック・ビタミンCは最新の科学技術を使ったビタミンCです。
最近では、リポゾームの形状で胃腸から吸収されたビタミンCは血流だけでなく、 リンパからも吸収されて免疫細胞に取り込まれ、体中の細胞に直接に運ばれることが分っています。 こうしてビタミンCにより免疫細胞が活動し、感染症やがん、アレルギーなどの病気を治癒 、予防するのです。
また、リポスフェリックビタミンCを直接皮膚に塗ることで皮膚のアンチエイジング、 また日焼けで赤くなった肌を守ってくれます。 リポスフェリックビタミンCは家庭の薬箱に入れておいてもいいぐらい、 日頃の健康維持に必須のものだと私は思います」★

日本製でも最近よく見かけるようになりましたが、お高いですねー(笑)
サプリ開発に費やしてきた年月も費用もケタ違いのサプリ大国アメリカには所詮適うはずがありません。

• 2016-02-14 03:29:11 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

●Minette●さん ●Minette●さん なんとなくお肌の調子がいいかも?と飲み続けています。 ただ本…続きを読む
sasamaruさん sasamaruさん うーん。素晴らしい。 私には効果ありました。 最初は気が向…続きを読む

Lypo-Spheric Vitamin Cについて

Lypo-Spheric Vitamin Cページの先頭へ