ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケア エクストリーム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケア エクストリーム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > maーユさんの口コミ

maーユさん
maーユさん認証済
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿140

2014/6/10 21:26:48

現在は、ヒマワリのノンシリコン使用中で
そろそろ終わりかけでなので次のシャンプー選びに
一回お試し買って使用してみました、トリートメントセットのもの。
私の髪はミディアム、量は多い。

髪にワックスをつけた時は大体泡立ちが悪いのですが
つけてないのに、1回目のシャンプーの泡立ちが悪い。
気になったので二回目僅かに残った分を絞り出して洗浄しました。
香りは優しくきつくもない。

コンディショナーはつけると溶けます。
トリートメントでもみこむようにつけて、
裏の説明どおりに髪が軟らかくなってきら洗浄。

ドライヤーで乾かすときは、いつも椿油を使いますが今回は無しで。
乾燥させたら香りが凄い、これは3種類使用したからかも。

軟らかい髪になり、艶がでました。
指先スルッと通りますが、相変わらず私の髪はクシでとくと
ふんわりとぼさぼさになります。
毛先は痛んでないほうなので他のかたのように軋みはないです。
仕事中アホ毛やぴょんぴょん飛び出た髪の毛がありませんでした。
落ち着いています。髪が纏め易く横に飛び跳ねた毛先が纏まっていた。

以前は、うっとうしいくらいにまとまっていない髪が視界に入ってきてイライラしていましたが、なめらかさとまとまりや艶がでたおかげで、全然うっとうしくなかった。

• 2014-06-10 21:08:22 by maーユさん

OL節約家さん OL節約家さん ロレアルはやっぱり香りが良いですね。 フローラルのような香り…続きを読む
あたんMAMAさん あたんMAMAさん エルセーヴは、市販の商品で初めてリピートするほど気に入った商…続きを読む
華のある毎日さん 華のある毎日さん すごく髪のダメージに悩んでいましたが、サンプルをいただき使用…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケア エクストリーム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ