ルナメアAC / 1週間お手入れキットの口コミ(by *ヵォ*さん)

*ヵォ*さん
*ヵォ*さん

2013/11/25 11:39:53

小さなニキビからいわゆる吹き出物まで、ニキビのできやすい体質です(>_<)

化粧水乳液→下地の順に化粧しますが、時間がたつと化粧崩れやテカりも気になっていました。

こちらはCMで見て気になり、購入しました☆
とてもよかったです☆

まず洗顔は、ネットを使うと少量でもモコモコかなりの泡立ちです。
匂いなどもあまり気にならず(ほぼ無臭かな??)、たっぷりの泡が気持ちいいです☆

化粧水(スキコン)は、さらっとしているけどしっとりしていて、心なしか毛穴ニキビ跡も目立たなくなってきました☆

ジェルも使い心地がよく、こちらを使用し出してからは、今のところ大きな肌トラブルはありません(*^^*)

また、時間がたってもテカりや崩れなどもあまり見られません☆

化粧水はなくなってしまったので、正規の大きいものを購入しました♪
洗顔とジェルもなくなり次第、購入を考えています。

それくらい、わたしには合っているかな〜と、久々に思えた商品です☆

*ヵォ*さんのクチコミをもっとみる

ほぴさん ほぴさん 富士フイルムの公式オンラインで買いました。 公式だとクレンジ…続きを読む
mogu_mogu.etcさん mogu_mogu.etcさん 最近若いころからできていなかったニキビに悩んでいて、トライし…続きを読む
ぴiさん ぴiさん 元々過度な乾燥肌の方は辞めた方が良いようです。 私は混合肌、…続きを読む
chomo☆さん chomo☆さん トライアルセット二個目を使っています。 普段、Tゾーンのテ…続きを読む

ルナメアACについて

Christmas Coffret