ルナメア / ルナメアAC 1週間お手入れキット 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC 1週間お手入れキット > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/25 18:59:52

肌の不安定さから吹き出物がまた出てくるようになってしまったため、ノブACを使っていたのですが、こちらの方がランニングコストは抑えることができそうなので、まずは肌に合うかトライするために購入しました。

1?2週間程度のお試しセットなので、効果が云々というよりも、感触や肌に合うかどうかをじっくり試すためのセットだと思います。

モコモコ泡の洗顔料、さっぱり系なのにしっとりする化粧水、しっとりでもサラッとするジェルクリーム、全てトラブルもなく自分好みの使用感なので現品を購入することにしました。
吹き出物への効果はもう少し長く使わないと正直わかりません。
身体のリズムや肌のターンオーバーもあるので。

そうそう、唯一、化粧水のしっとりタイプは浸透力の面でイマイチな感じで、手のひらでなじませるよりコットンでなじませた方がいいのでは?と思う使用感で、ちょっと苦手でした。

全体的には、ラインでじっくり肌との相性を確認することのできるセットで、気軽に購入できる価格でもあり、満足できる内容でした。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

けいママ19さん けいママ19さん 2023.1.28 トライアル購入。 使い切ったらまた口コミしようと…続きを読む
●きぐるいこ●さん ●きぐるいこ●さん 大人ニキビに悩んでもう○○年以上。 皮膚科にも何年も通ってい…続きを読む
reeさん reeさん 洗顔料目当てで購入しました。 ずっと使ってみたかったのですが…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC 1週間お手入れキットページの先頭へ