ルナメア / ルナメアAC 1週間お手入れキット 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC 1週間お手入れキット > 口コミ一覧 > YUKA104さんの口コミ

YUKA104さん
YUKA104さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 22:19:03

20代ならまだしも、30代の吹き出物って本当に清潔感ないです。
とはいっても出来てしまうこまった吹き出物に、安価で使用出来るこちらを試してみました。

クレンジングオイル
こちらのみ香りを感じます。するする伸びてサラッと馴染み、すすぎも楽チンです。
また、キレイに落ちてると思います。

洗顔フォーム
なんかのスクラブが入っているらしいですが、そんなザラザラしたものは感じません。
泡立ちよく泡切れよく。自然な潤いが残っている感じで、サンプルの中では一番好感触でした。

化粧水
しっとりがパウチ2つと、ノーマルの小さなボトルが入っています。
どちらかというとしっとりが好みです。よくあるアルコールの匂いは感じず、ほぼ無臭。

ジェル
さらしっとりと表現されていましたが、一般的な潤い感=ベタつきは皆無。むしろ物足りなさを感じます。
内部的に潤っているならそれでもいいのですが、よくわかりません。

四点試しての感想です。
どちらかというと継続してつかってみたいかなぁ…可もなく不可もなく。決め手はサンプルでは特にありません。

返金制度で1ヶ月まるまる試せないと、一週間のサンプルでは判断出来ませんね。

YUKA104さんのクチコミをもっとみる

SCARECROWさん SCARECROWさん お試しに買ってみました。 ニキビで肌が敏感だったのですが、刺…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC 1週間お手入れキットページの先頭へ