ハーブガーデン / ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーブガーデン > ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > mmmzmmmさんの口コミ

mmmzmmmさん
mmmzmmmさん

2016/3/4 00:15:39

2016/3/22
使用して2週間以上経ちましたが、始めは良いかも?と思いましたが、頭皮のにおい・かゆみ共にあり。。私には合っていないかもと思い始めてるところです。せっかくのいい香りもやっぱり残りません。リピはしません。

あと、1ヶ月ちょっとで使いきりそうと口コミしましたが、2ヶ月もちそうです。すみません。

小学生の頃から10年以上毎日必ず 完全にドライヤーで乾かし、シャンプーの洗い残しにも気をつけてましたが、ここ1年ほどで急に頭皮のにおい、かゆみが気になりはじめ、色々試しているところです。

香りは ジョンマスターオーガニックのシャンプーと似たような香りで とても癒されます。乾かすとほとんど残らず ほぼ無臭のような感じになるので そこはちょっと残念です。
泡立ちは いい方だと思います。シャンプーのみでもキシキシせず、コンディショナーもしっとりまとまり、良いです。

乾かすと すぐに輝きが出て、気になっていたかゆみ・においも 気持ちおさまったような気がします。(使用2日目)

これ1本で、約2ヶ月分とのことですが、やっぱり1ヶ月ちょっとしか持つ気がしません。。安くはないので、購入を続けるかは正直迷います。

mmmzmmmさんのクチコミをもっとみる

ハーブガーデンについて

【美白・UV特集】2020年春の新作