ハーブガーデン / ハーブガーデンシャンプー/コンディショナーの口コミ(by osayo034さん)

アットコスメ > ハーブガーデン > ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー > 口コミ

osayo034さん
osayo034さん

2016/9/3 07:16:27

シャンプー解析サイトで高評価だったので思い切って定期購入しました。
定期ならモニター価格でずーっと半額!ってことだったので4回くらいリピートしましたが、いつまで経ってもモニター募集が終わらないのでむしろ2本で4000円が通常価格なんじゃないかと(笑)

これを使うまではシリコン入りの市販のシャンプーを使っていたので、初めて使用した時は洗い上がりの頭皮が軽く感じて驚きました。髪に残ってる感じもしないし、乾かしたらサラサラで、いいものに出会った!!と思ったのですが、使い続けるうちにアホ毛・縮れ毛が増えてきました。サラサラを通り越してパサパサになってきてしまったのかも。

匂いはすごく好みです。人工的な香料でなく、ハーブっぽくて控えめな香り。つわり中も気にならずに使い続けられたのでとても有難かったです。

半額(笑)の値段だとしてもちょっと高いので、次回はリピートせず乗り換えるつもりです。

osayo034さんのクチコミをもっとみる

haruno♪さん haruno♪さん 髪の艶のなさが気になって、最近よく広告でみかけるハーブガーデ…続きを読む

ハーブガーデンについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ