ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > コケシと熊さんの口コミ

コケシと熊さん
コケシと熊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/2 12:37:27

シャンプージプシー中、返金保証があるとのことで注文しました。
電話連絡くださった方の応対は、気さくで親しみがわきました。
メールやLINEでも相談できます。

注文して到着は2日でした。
私は敏感肌で合わないかもしれないと伝えて、それでも1度使ってみてくださいと。
使ってみました。
化粧品なども、ノンシリコン低刺激のものを使っています。

パーマやカラーはしていません。
整髪料もあまり付けない、付けたとしてもオーガニックです。

泡立ちが悪いコメントありましたが、髪をとかし湯洗いして、3プッシュで逆に泡立ちすぎました(汗)
シリコン入りや、色々髪につけたり変化させている人は最初は泡立たないのだと思います。

香りはハーブ。強めです。
しっかり時間をかけてすすいだら、キシミはなく、もっちりとした感じの洗い上がりでした。
コンディショナーは、タオルドライあと1プッシュつけドライヤーでかわかしました。
熱がくわわり馴染むとオイルになるようです。付けすぎはダメです。

1日目、若干艶がでたくらいでしょうか?

残念ながら精油による湿疹、かゆみがでたため返品させてもらいました。
人によってはオーガニックであっても、合わない場合もあるので敏感なかたは気をつけてください。

• モニター・プレゼント  (提供元:さくらの森)

コケシと熊さんのクチコミをもっとみる

雅みやび雅さん 雅みやび雅さん ノンシリコンシャンプーで検索すると高評価。 定期購入が個人的…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ