ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/4 21:37:25

頭皮と髪にやさしい、天然由来成分100%!!
ノンシリコン・オーガニックシャンプーです。

一滴残らず頭皮と髪のことを考えた独自処方で、ベースとなるお水も
頭皮・髪に良いミネラルたっぷりの7種類の南阿蘇産オーガニックハーブを
煮出したハーブウォーターを使用しています。
洗浄剤はアミノ酸系、そして美髪をつくる15種類のオーガニック成分&植物エキス配合、
さらに高保湿成分であるユズセラミドヒアルロン酸・ラフィノースも配合されています。

シャンプーはゆるめのとろりとしたテクスチャーで、ノンシリコン
天然由来100%でも泡立ちいいですよ。
モコモコっとたっぷりたっぷりの泡立ちではありませんが、十分な泡立ちで
指通りよくきしみも感じません。
シャンプーだけでもなめらかな感じになるし、地肌はスッキリ!!

コンディショナーにもダメージ補修・水分量アップ・毛髪保護のための
たっぷりの植物エキスが配合されています。
ややゆるめのテクスチャーで、髪になじませやすく、スルスルの指通りに。
地肌マッサージもできるし、洗いながさないトリートメントとしても使える
優秀コンディショナーです。

毛先はまとめてくれながら、さらっとした軽やかな髪に仕上がります♪

ラベンダーなどハーブ系のさわやかな香りもいいですし、なんといっても
頭皮や髪にやさしく使えるのがうれしいヘアケアシリーズです!!

• 2018-08-04 21:31:30 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社様)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん シャンプー: さらっとして、泡立ちがとてもよいです。 ハーブ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 天然由来100%! 水一滴残らず頭皮と髪のことを考えた独自処方…続きを読む
野菜大好きですさん 野菜大好きですさん 天然成分100%、ノンシリコン、オーガニックで 「植物の力で髪…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん ハーブガーデンシャンプー ハーブガーデンコンディショナーを使…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 天然由来成分100パーセントのハーブガーデンシャンプー&コンディ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ