ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 02:00:52

天然由来成分100%配合のノンシリコンオーガニックシャンプー

南阿蘇産のオーガニックハーブを抽出したオーガニックハーブティーを使用しています。

アミノ酸洗浄成分が髪を優しく洗い上げ、少量でもモコモコの泡立ちできしまない。

コンディショナーはやわらかめのテクスチャで、指通りも良く、さらっとした軽い仕上がりに。

ローズマリー、カモミールや、ミントなどオーガニックアロマハーブの爽やかな香りに癒されますよ。

植物由来成分で地肌にも優しく、ハリコシツヤを出してくれるので若々しい髪へと導いてくれます。

頭皮とエイジングケアも出来て一石二鳥です。

• 2018-10-15 02:00:52 by pinkmakaronさん

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

nafunafu07さん nafunafu07さん べとつかなくサラサラの仕上がりになるところがよかったです。 …続きを読む
4567さん 4567さん モニターで使用しています。 ベースにオーガニックハーブティー…続きを読む
beans22さん beans22さん 天然由来成分100%を謳った製品は数あれどベースになる 精製水に…続きを読む
aoyuzumixさん aoyuzumixさん 落ち着いたハーブの香りでアミノ酸系の洗浄成分豊かな泡立ち。ハ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ハーブガーデンシャンプー&コンディショナーは、ベースとなる水…続きを読む

ハーバニエンスについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ