ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 22:12:00

シャンプー

髪の毛と同じアミノ酸系洗浄剤で、7種類の厳選されたハーブが頭皮と髪を健康に導きます
茶色がかって、さらっとしたテクスチャーです
オーガニックの良い香りがします
泡立ちがとても良く、すぐにモコモコに泡立ちました
地肌までしっかり洗うことができました
洗い流すときも泡切れが良くサッパリしました
きしみもなく、髪はツルツルになりました

コンディショナー

26種類の植物エキスを配合、ダメージ補修・水分量アップ・毛髪保護の役割を果たします
1本3役を果たす優れたコンディショナーです

ヘアミルクのようなゆるいテクスチャーです
今回は普通にコンディショナーとして使用しましたが、髪にスルスルと伸びてとても良かったです
洗い流した後はさらにしっとりして、髪が潤ったように感じます

ドライヤーで乾かした後は、指通りが良くサラサラな髪になりました
毛先のパサつきもなくしっとりまとまって、ツヤ感も出ました
オーガニックだから安心して使えるし、とにかく髪に優しいのが良いと思いました
とてもオススメな商品です

• 2019-06-02 22:11:57 by ♪エリー☆♪さん
  • 2019-06-02 22:11:58 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

かっぴぴさん かっぴぴさん 植物の力で子供のような髪に戻るというのがコンセプトのシャンプ…続きを読む
Aimie♪さん Aimie♪さん ベースウォーターにオーガニックハーブティーを使っている、 な…続きを読む
ちーやん卍さん ちーやん卍さん 髪のパサつき、広がりが気になって使いました! シャンプーはサ…続きを読む
noko.07さん noko.07さん 美容室で髪質的にアミノ酸シャンプーに変えてくださいと言われて…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 石油系界面活性剤・シリコン・合成香料・合成着色料・防腐剤・ラ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ