ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/8 12:57:36

ハーブガーデンシャンプーコンディショナーは、ベースとなる水には南阿蘇産オーガニックティーを使用し水一滴まで髪と頭皮の健康を考えた天然由来のオーガニックシャンプーコンディショナー

シャンプーは、35種類の植物エキスや天然由来の保湿成分配合

泡立ちがよくその泡で頭皮や髪の隅々まですっきり洗えます

きしむことなく優しい洗い上がりです

シトラス&ラベンダー精油の香りに癒されます

コンディショナーは、43種類の植物エキスや天然由来の保湿成分配合

こちらもシトラス&ラベンダー精油の香り

柔らかめのテクスチャー

なじみが良く、しっとりなめらかな髪に

コンディショナーとしての使用はもちろんですが、頭皮マッサージクリーム・ドライヤー前の熱保護の洗い流さないトリートメントとしても使えるそう

この一本で3役と、使い勝手も優秀なコンディショナー

石油系合成界面活性剤・シリコン・合成ポリマー・合成防腐剤・合成香料・合成着色料、不使用

低刺激処方、スティンギングテスト済み

シャンプー・コンディショナーとも、使われているのは世界基準のオーガニック認証をうけた原料のみなので安心感が違います!

• 2020-02-08 12:56:50 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

nafunafu07さん nafunafu07さん べとつかなくサラサラの仕上がりになるところがよかったです。 …続きを読む
4567さん 4567さん モニターで使用しています。 ベースにオーガニックハーブティー…続きを読む
beans22さん beans22さん 天然由来成分100%を謳った製品は数あれどベースになる 精製水に…続きを読む
aoyuzumixさん aoyuzumixさん 落ち着いたハーブの香りでアミノ酸系の洗浄成分豊かな泡立ち。ハ…続きを読む
rionさん rionさん 子供の頃のような、髪のツヤ・ハリ・コシを取り戻す!オーガニッ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ