ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/19 16:41:44

モニターで使用させていただきました☆

シャンプーは、本当にハーブティーのような綺麗な色をしていて、テクスチャーは少しとろみがありますがさらっとした感じでした。

よく予洗いしてから使用すると泡立ちがよくなって、もっちりとした泡で優しく洗えます。
香りは深いハーブの香りですごくリラックスできて癒されました!

コンディショナーは、洗い流さないトリートメントとしても使えて便利です。
テクスチャーはやわらかめで塗布しやすいです。
少しおいて洗い流すと、つるんとしてしっとり感があります。

ドライヤー後は、さらさらで指通りよく軽い仕上がりに!
まとまりもでるし、髪からもふんわり良い香りがしてサロン後みたいでした。

ちょっとダメージが気になるときは、ドライヤー前にコンディショナーを髪にプラスしてなじませるとパサつきケアできて良かったです!

ちえpさんのクチコミをもっとみる

ななし2020さん ななし2020さん ここ数ヶ月こちらを使用しています。香りはローズマリーが好きな…続きを読む
crosseさん crosseさん モニター使用させてもらいました。 香りがハーブ調ですが、きつ…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー PROMO さくらフォ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルだけどおしゃれ、華やかなボトル。グリーンボトルのシャ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 香りがとてもいい。子供もいい匂いって言うので一緒に使っていま…続きを読む

ハーバニエンスについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ