ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ここまりにゃんさんの口コミ

ここまりにゃんさん
ここまりにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 09:54:49

ハーブガーデンシャンプーコンディショナー PROMO
さくらフォレスト株式会社様よりモニターで頂きました。

ハーブガーデンシャンプーコンディショナー  です(*´▽`*)
天然由来成分100%のオーガニックシャンプーです!

成分が髪と同じアミノ酸なので優しく洗い上げることができるそうです。

オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修できるようです。

シャンプーは茶色い見た目でした。

ハーブ系のいい香りです。

洗った感じは泡立ちも良くて気持ち良い仕上がりです!
コンディショナーは白い普通の見た目です。

香りはハーブ系の優しい感じです!

少しおいてから洗い流し、乾かしたらさらっとした感じになりました!

使い心地のいいシャンプーでした(*´ω`*)

• 2020-02-20 09:53:09 by ここまりにゃんさん

ここまりにゃんさんのクチコミをもっとみる

ななし2020さん ななし2020さん ここ数ヶ月こちらを使用しています。香りはローズマリーが好きな…続きを読む
crosseさん crosseさん モニター使用させてもらいました。 香りがハーブ調ですが、きつ…続きを読む
ちえpさん ちえpさん モニターで使用させていただきました☆ シャンプーは、本当に…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルだけどおしゃれ、華やかなボトル。グリーンボトルのシャ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 香りがとてもいい。子供もいい匂いって言うので一緒に使っていま…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ