ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > crosseさんの口コミ

2020/2/20 12:20:10

モニター使用させてもらいました。
香りがハーブ調ですが、きつくなくさほど気になりません。
シャンプーの泡立ちは、市販のシャンプーと大差なく、
むしろ、泡はとっても柔らかく、洗っていて気持ちいいです。
コンディショナーは、特有のべたつき・とろみ感があまりなく、さらっとしています。
頭皮まで使えるので、マッサージでケアしながら使えるのが嬉しいです。

乾かすと根元から立ち上がり、ボリュームアップします。
毛先が乾燥してしまっているため、
まとまり感はあまり感じられず、ふわっと広がってしまいました。
コンディショナーは、洗い流さないトリートメントとしてもオススメしてあったので、
思い切って使ってみたところ、指通り良くまとまるようになり、解決しました。
コンディショナー洗い流さないトリートメントとすることには
はじめ抵抗がありましたが、使用感がさらっとしているのと、
天然由来成分100%なので納得できました。

せっかく成分が環境に優しいので、
パッケージもエコボトルですが、詰め替えもあるとさらに良かったです。

• 2020-02-20 12:02:18 by crosseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

crosseさんのクチコミをもっとみる

ななし2020さん ななし2020さん ここ数ヶ月こちらを使用しています。香りはローズマリーが好きな…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー PROMO さくらフォ…続きを読む
ちえpさん ちえpさん モニターで使用させていただきました☆ シャンプーは、本当に…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルだけどおしゃれ、華やかなボトル。グリーンボトルのシャ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 香りがとてもいい。子供もいい匂いって言うので一緒に使っていま…続きを読む

ハーバニエンスについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ