ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 13:05:11

東京大学の博士号取得者が開発した 天然由来成分100%のオーガニックシャンプーです

ベースとなる精製水に 南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したハーブティーを使用しているんですよ

シャンプーはとろんとした 美容液みたいなテクスチャーです

ラベンダーやオレンジを中心にブレンドした天然アロマ精油の良い香りがします

アミノ酸のなめらかな泡が髪を優しく洗ってくれますよ

コンディショナーノンシリコンシャンプーと比べると控えめな香り

つるんとした手触りの髪にしてくれます

シャンプー後のコンディショナーとしてだけではなく ヘッドマッサージや ドライヤーの前の洗い流さないトリートメントとしても使えます

合成界面活性剤 合成香料 合成保存料不使用です

生体分解率が非常に高いので 排水溝から流れた泡は自然に分解され 全て水に戻る 自然にもやさしいシャンプーです

子供から大人までみんなで使えるシャンプーですよ

• 2020-02-20 13:05:09 by ブリちゃん好きさん
  • 2020-02-20 13:05:10 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

フカ次郎★さん フカ次郎★さん 定期購入しています。 頭皮の痒み臭いも気にならなくなりました…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ハーブティーで髪を洗う発想が好き! シャンプーはとろりとし…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 美しくしなやかなバ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん ハーブへのこだわり、配合の水へのこだわり、 いろいろなこだわ…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん オーガニックの認証を得た原料での贅沢なヘアケアです。ハーブテ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ