ジルスチュアート / マイディアストロベリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > マイディアストロベリー コレクション > 口コミ一覧 > みこはにゃんさんの口コミ

みこはにゃんさん
みこはにゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/26 16:01:52

主人にクリスマスプレゼントにもらいました。ちなみに、ポーチ含め中身もほとんどジルなほど、ジルのファンです。

アイシャドー・・・いつもより少し容器が分厚い?+容器もイチゴにレースのプリントで甘々です。あと、イチゴの香りというのは??でした。これとパウダーはフエキののりの匂いがするの私だけ?(汗)色合いはいずれもいつもより落ち着いた色みで、ラメ感がなく、パール感のみ。ピンクがあるのがいかにもジルらしい。大人の人でも使いやすい色合いだと思いました。

パウダー・・・ルースパウダーですが、コンパクトの中に2色入っており、ペールオレンジ系ペールラベンダーいずれもキレイな色合いで、肌が綺麗に見えます。結構粉体自体は細か目で、少しラメ感があります。付属のパフがすごく可愛い!ケースもイチイチ可愛いです。ただ、パフが一緒に入れられないのは実用性からでいうとちょっと残念。あと、やはりイチゴの香りじゃなくフエキのりの香りに思えます、、

マスカラ・・・これはちゃんとイチゴの香り!茶色で、割とダマになりにくい。カールマスカラとのことですが、個人的にはボリュームタイプのような。下睫にたっぷり塗ってもいやらしくならないのが茶色のいいところ。

グロス・・・これもイチゴの香りです。ピンク色ですが、実際塗るとクリアで、非常に使いやすい。容器の可愛さだけでも120点!

ポーチ・・・正直、これは評価がわかれると思います。チェーンもついてるし、可愛いんですよ、すっごく。可愛いんです。でも、可愛すぎるんです。30を過ぎてこれを持つのは なんだか気恥ずかしい。。。
今3ヶ月の娘がもう少し大きくなったら、おままごとやお人形遊びで使わせてあげようかなと思います。贅沢〜!

みこはにゃんさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

マイディアストロベリー コレクションページの先頭へ