Belle Eau / オージュンヌ 口コミ

アットコスメ > Belle Eau > オージュンヌ > 口コミ一覧 > キララ。さんの口コミ

2016/6/27 04:49:12

使って2年程経つかな…
私はアトピー性皮膚炎です。
そんなに症状が重くないのですが、季節によって顔が赤くなり乾燥して化粧するのが困難な程で、皮膚科の薬も中々効かず困っていた時、ネットでオージュンヌを見つけ、夢のような商品だなと、すぐに購入してしまいました。
値段が高いので、定期購入にして悪かったらすぐに辞めようと思いました。
使ってみてビックリ。
3日ほどで赤みがなくなりました。
とても有難くて、この化粧水を手放せなくなりました。

正直、乾燥が酷い私の肌には高保湿なこの化粧水は本当にあっています。
身体にも使えてとてもしっとりします。
でも、この化粧水を使ったからアトピー性皮膚炎が治るわけではありません。
良くなるのも一時的で、悪くなる時は必ずあります。
他の方も書いていましたが、確かに完治するならもっと皮膚科が勧めてますよね。
決して値段が安い訳ではないし、むしろ高い方だと思います。
でもこれを使わなかったらもっと悪くなるんじゃないかと、ある意味依存というか恐怖心からずっと定期購入を続けていました。
でも何年も使ってても春の花粉が多い季節や、冬の乾燥が酷くなる時期、やはりアトピー性皮膚炎の症状が重くなります。
この化粧水を否定するわけではありませんが、もっと安い値段で同じような効果がある商品もある気がします。

最初は多くの人が効果にビックリしてリピートしたり高評価にしたりするかもしれません。
でも長年使えば肌も慣れ?てきちゃうのかな。
効果がほぼ得られなくなりました。

だったら季節によって化粧水乳液を使い分けた方がいいかも。

ここの口コミをみて良かったです。
ここの口コミ、本当に使って口コミしている方もいますが、かなりサクラ?的な方々がいるみたいですね。
他の方も指摘していますが、全部の口コミをみると何となくわかります。

広告は大袈裟にいって当たり前だと思います。買ってもらわないと意味がないから。
でも口コミに宣伝は酷いかなと思いました。
本気で悩んでいる人が希望をもって高いお金を払って買うのに。
そんなに買わせたいなら本当に完治する商品作ってくれ。

…と、私もこの化粧水には助けられたところもたくさんあるので、あまり言えませんが。

とりあえず定期購入を解除したいと思います。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
Belle Eau
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

キララ。さんのクチコミをもっとみる

Belle Eauについて

オージュンヌページの先頭へ