イヴ・サンローラン / パレット パリジャンナイト アイ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > パレット パリジャンナイト アイ > 口コミ一覧 > **おゆきちゃん**さんの口コミ

2013/10/27 23:38:13

発売前から気になっていた「パレット パリジャンナイトアイ」を、ついに購入しました。

なんとなく、ピュアクロマティックス19に似た雰囲気かなと思っていましたが、ゴールドとすみれ色が入った分、こちらの方が妖艶な感じになります。タッチアップもしてもらいましたが、仕上がりは、優しそうな女性らしい印象でした。老若男女問わず、男性受けも良さそうです。事実、化粧なんてホントに関心のない夫が、「今日の目は、いつもよりキラキラしててキレイ」と言ってました。各4色に入っている大粒パール&ラメの効果で、瞳がウルウル輝いて見えるようです。大げさですが、新たな「恋コスメ」の発見!?このアイシャドウのおかげで、男心をわし掴みできるのではないでしょうか(^-^)v結婚してる私が言っても説得力がないかもしれませんが、このパレットの「愛を祝福するピンク」と「センシュアルなパープル」で、意中の方をゲットしてみてください(笑)

BAさんが教えてくださったのは、左下のゴールド(目頭より)と、左上のモーヴ(目尻より)のオーソドックスな縦割りの方法です。締め色のすみれ色は、あまり広範囲に塗らない方が良いとのことでした。ちなみに私が伺ったカウンターでは、残りが3個だそうです。かなり人気だとか…。このパレットもピュアクロマティックスと同じように、水あり・水なしで使えるところもポイント高いですね。

このパレットを使って輝く目元を演出し、これから訪れる寒い冬を楽しく乗り切りたいです♪

**おゆきちゃん**さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

パレット パリジャンナイト アイページの先頭へ