ビューティーワールド / Smoothie Nail 口コミ

アットコスメ > ビューティーワールド > Smoothie Nail > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/7 07:25:12

マア、この時代もんじゃ、こんなもんかね?( ・∇・)

乾きが悪いのなんの( ̄ー ̄)

キャンメイクのが7月10日に発売されるっちゅーのに、なんだかペロンとはがせる下地だけ先行発売されちゃってて、待ちきれなくて、似たようなものとして近くに売ってて、つい買っちゃったもの。

まあ、キャンメイクのペロンと下地じたいが今回先行発売とは知らずになんとなく買って使いまくってて(  ̄▽ ̄)

知らなかった、忙しくて!!
バカみたい!!

はやく口コミしなきゃなのに!

まあ、いいとして!

これは、なんだか2個で\300位で買ったもの。

アウトレットでね!

シツコイようだけどキャンメイクのが発売予定がなかったら、買わなかったかもな。

まあそれもいいとして(* ̄∇ ̄)ノ

これ、ヤッパリ、昔のもの、アウトレットですと思ってしまった( ̄ー ̄)

かなりのふるーい感じのホロやラメの入り具合、そして、つき具合。

いまや、\100均のラメ、ホロ系がかなりイケてる時代だからこそ比べたらかなりきついかな(´・ω・`)

3度は重ねないと絶対ない仕上がりだし、乾かないし、だから、嫌なあつみが出ちゃって!

使い方考えないとな。

ってか、それより、これより優れもんが\100均でもうあることに、コスメの進歩がみえて驚くわ( ・∇・)

• 2015-07-07 07:21:20 by eikeroroさん
  • 2015-07-07 07:21:08 by eikeroroさん
  • 2015-07-07 07:20:59 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ビューティーワールドについて

Smoothie Nailページの先頭へ