スルスル / スルスルこうそ (旧) 口コミ

アットコスメ > スルスル > スルスルこうそ (旧) > 口コミ一覧 > みゃお★さんの口コミ

みゃお★さん
みゃお★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/25 11:11:43

モニターさせていただきました。

1袋62粒入っていて、袋はチャック付きです。

中のサプリメントは茶色のカプセルです。

1日2回朝と夜に飲んでいます。

いつもどおりの食事をしていて特に変化なく、1日3回に量を増やしたら、お腹を下しました。

1日3回は私にとって量が多いと判断しました。

私は1日2回で3ヶ月飲み続けます。

今週雪が積もり、雪かきをすることが多く、それが運動になったのか、1キロ減りました。

朝の出勤前に雪が積もっていたら、20分雪かきをし、職場は厨房で動きます。

雪かきが運動になっているのかもしれません。

私は夏は太り、冬は体重が戻るパターンを繰り返しています。

4人子供を産んで体重は元に戻っていますが、健康のため、現状維持ということで3ヶ月飲み続けてみます。

飲み続けて2ヶ月・・・

我が家は夕食の時間はいつも18時30分ですが、20時になった時がありました。

あまり食べていないのに次の日は体重が増えていました。

給料日前は野菜の高騰で野菜が買えず、炭水化物ばかりの食事。

この時は、肌は荒れ、便秘になり、体重が増えて、食生活が乱れていました。

給料日後に野菜を買うことができて、夕食を和食にしたら、毎日快便。

給料日後は体重が減りました。

体重は増えたり減ったりを繰り返しています。

サプリメントよりも食生活で体重が変わっているような気がします。

サプリメントの量は前回に続いて1日2粒です。

運動は雪かき。本当に今年、雪多すぎです!

_________________________________________________________________
続けて3ヶ月目

飲み会に参加して、体重は増えてもすぐに戻りました。

幼稚園卒園式で去年着たスーツがそのまま入りました。

食事制限なし、運動はなし(雪かきが運動になっていた?)で3ヶ月飲み続けて、体重が維持できてよかったです。

私の場合は痩せることよりも、体重を維持することが目的だったので、良い結果が出たと思います。

サプリメントを朝と夜に飲むだけだったので、続けやすかったです。

• 18-01-30-23-02-44-61… by みゃお★さん
  • IMG_20180130_230045.… by みゃお★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジョイフルライフ)

みゃお★さんのクチコミをもっとみる

ゆうぴーすさん ゆうぴーすさん 毎日快便で健康診断の結果も前回より改善していました。 そして…続きを読む
Aria&Arisさん Aria&Arisさん 後藤真希さんのインスタを見て知ったサプリです。 ドリンクとか…続きを読む
MAKINO,Yさん MAKINO,Yさん ヨーグルトはちょっと苦手なのですが、これなら1粒でヨーグルト5…続きを読む
ウメチセさん ウメチセさん さまざまなモデルさんが愛用しているスルスルこうそ。 マギーさ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて飲んでいました。 ファスティングなどの食べる…続きを読む

スルスルについて

スルスルこうそ (旧)ページの先頭へ