mogans(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル) 口コミ

アットコスメ > mogans(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル) > 口コミ一覧 > ルーナンさんの口コミ

2017/3/26 09:25:14

コシの無い細い髪質で、とにかくシャンプーコンディショナーによって切れ毛やブロー後の仕上がりに差が出るタイプです。シャンプーコンディショナー共に、アミノ酸系特有のギシギシ感もないです。特にトリートメント後の仕上がりはブロー中に髪を引っ張られ切れ毛になることもなく、日に日に痛んだ髪がしっとりと落ち着いていくのを実感しました。香りはオリエンタリックで、夏には少し暑苦しいイメージがありました。シャンプーは、泡を髪にパックして1分おいてから洗い流すタイプですが、面倒ですぐ洗い流して使用しました。量を多めに使わないと泡立ちずらい気が若干しました。今は、一段価格が下がるスムース&ガーデンを使用し始めましたが、やはりリッチ&フローラルのコンディショナーの仕上がりには及ばないです。今のコンディショナーがなくなり次第またリッチ&フローラルをリピする予定です。

ルーナンさんのクチコミをもっとみる

mogans(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)ページの先頭へ