MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/14 15:38:25

ゼラニウム、ビャクダン、イランイランを配合した オリエンタルなお香のような香り でバスタイムもリラックスでき癒されます。

天然界面活性剤 と 18種類ものアミノ酸系保湿成分の力で痛んだ髪を芯から補修し、保湿・潤いを与え根元から弾力のあるふんわりとなめらかな髪に仕上げてくれますよ。(・∀・)ニヤニヤ

ノンシリコン アミノ酸シャンプー… 充分に濡れた髪に塗布し、強く擦らずにやさしく泡立てて シャンプーしてくださいね。 もっちりと濃厚な泡が髪の毛を優しく包み気持ちよく洗い上げてくれます。 泡立てた後、1分ほど放置 してから 充分にすすぐのがポイントです。
ノンシリコンにありがちな髪の毛の絡みも無く、栄養を髪の毛に浸透させつつ汚れを落としてくれるような感覚でした。

コンディショナーシャンプーで髪を洗ったら、根元から毛先までたっぷりとなじませて 5分〜10分ほど放置 してくださいね。 バスタオルで髪をぐるりと巻いて過ごすことにより成分がしっかりと浸透し、より高い効果を実感ます!

使い続ける度に 髪の毛が元気になりボリューム感やツヤなどを実感でるので嬉しいです。

私は、パーマやカラーで髪が乾燥していてパサつき、スタイリングがまとまりませんでした。

モーガンズ ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー (リッチ&フローラル)を使いだしてから、髪の毛のパサつきもおさまり、スタイリングがまとまり 崩れにくくなりました。

スタイリングがうまくいくと一日が気持ちよく過ごせますね。

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2018-02-14 15:33:50 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

♪ゆきはる♪さん ♪ゆきはる♪さん ずっと使い続けています。洗いあがりもパサつきもなくしっとりサ…続きを読む
♪ゆきはる♪さん ♪ゆきはる♪さん たまに頂いたシャンプーも使うことがありますがずっと使い続けて…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 天然界面活性剤 と 18種類ものアミノ酸系保湿成分の力で痛んだ髪…続きを読む
odamachiさん odamachiさん 最近ノンシリコン系のシャンプー・コンディショナーもよく見かけ…続きを読む
トリシャ♪さん トリシャ♪さん こちら、最近使い始めました! ちょっと高めかなあと思いつつ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ