haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/7 23:08:42

現品モニターにて使用です!

髪を濡らしつつ片手でプッシュするので、この安定感のある形状が使いやすいかったです。

手に持ってみると小ぶりなように思いますが、たっぷり2ヶ月間使えます。

ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーです。
ほんのりと柑橘系の香りがしますよ!

髪にはまったく残りません。

髪はたっぷりのお湯で湿らせたほうがなじみがいいです。
モコモコの泡で髪を包むように洗えて頭皮までスッキリ!
洗い流しも簡単で髪もしっとりとしていますよ。

オールインワンですので、疲れてる日や忙しいときなどは楽♪
私のように乾燥の激しい髪質の方は軽くリンスをしてもいいかと思います。
私はアウトバストリートメントを使いましたよ☆

写真は、左が以前の、右が現在の起きぬけの髪です。
クセ毛で細い髪質の私は朝が1番大変
からまりをほぐすだけでも髪がかなり抜けていました。。。

今はしっとりとしてきたので、無駄なボリュームが抑えられ、スタイリングもしやすくなりました♪

今はまだ抜け毛は深刻な悩みではありませんが予防にはとても関心があるので続けてみたい。

育毛剤にはまだ抵抗があるという方にもオススメですよ!

• るんるん&カーリー Happyでいこう♪ by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

jansenさん jansenさん 通販サイトにて服を購入した際に箱の中にリーフレットが入ってお…続きを読む
saelife.さん saelife.さん モニターでお試しさせていただきました。 気になる抜け毛は減っ…続きを読む
ファリーさん ファリーさん いいシャンプーを探して、使ってみました。 髪はサラサラで使い…続きを読む
miffy_23さん miffy_23さん あらあがりもしっとりするし、翌朝も髪はまとまりやすくなる続きを読む
エルモママさん エルモママさん 頭皮や髪のエイジングケアをしたくていろいろ調べていて、成分と…続きを読む
黒髪スカルプ・プロページの先頭へ