haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > pinarinaさんの口コミ

新商品情報はこちら

pinarinaさん
pinarinaさん

2014/12/8 17:52:46

モニプラさんからいただきました(*^^*)

★商品説明★
100%天然由来成分にこだわった、頭皮 洗浄・育毛・白髪ケアをかなえるオールイ ンワンシャンプーです。

頭皮や髪に刺激の強いと言われているシリ コン、カオチン活性剤、石油系界面活性剤 、合成香料、合成色素は一切配合してませ ん◎

★こんな悩みをお持ちの方にオススメ★
・白髪、抜け毛が気になる。 ・安全で体に優しい物を使いたい。 ・ノンシリコンにしたいけど髪がきしむの がいや。 ・手軽にしっかり頭皮ケアがしたい。

★実際に使ってみた感想★
テクスチャーは、透明でトロリとした形状 です。 やわらかいテクスチャーなので、地肌や髪 にしっかり広がってくれて少量でも髪全体 になじんでくれました。

香りは私の好きな柑橘系で、とっても癒さ れます。
天然美容成分が、頭皮に潤いを与え柔らか くほぐし血行を促進してくれる効果があり ます。

ノンシリコン・アミノ系だからといって、 泡立ちも悪くなく、むしろすごく良い感じ です。 頭皮の汚れもちゃんと落としてくれます。 キシキシした感じもありません。

コンディショナートリートメントなしで も、洗い上がりの髪がとてもなめらかにサ ラサラになりました!! これにはほんとにびっくりしました!!

何日か使ってみましたが、抜け毛は減った 感じがします。

綺麗な髪のためにこれからも使っていこう と思います!

• 2014-12-08 17:50:34 by pinarinaさん

pinarinaさんのクチコミをもっとみる

優月こはるさん 優月こはるさん 不純なものが入ってないのにも 関わらずかなり泡立ち良いです。…続きを読む
くらもちおさん くらもちおさん 友人の口コミから知り、検索すると初回送料無料キャンペーンをや…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 黒髪スカルプ・プロはオールインワンシャンプーで天然由来の成分…続きを読む

あたらしい私でリスタート

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ