haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/12 18:53:27

モニターさせていただいています。

柑橘系のとってもいい香りがします。

合成香料は使用していないので、これは天然のグレープフルーツ・オレンジ果皮油・レモングラス油をブレンドした精油の香りです。

とっても泡立ちがよくて、天然シャンプーにありがちな泡立ちの悪さはありません。

スッキリと心地よい香りに包まれながら頭皮をしっかりマッサージするように洗うと、コリまでほぐれる感じがします。

洗い流すときもきしんだりしないし、使用感がすごくいいですね。

リンスなしでこのシャンプーだけでも、するっとなめらかな洗い上がりです。

とっても時短になるので、うれしいです。

髪を乾かすときも、もつれたりすることもなく、シャンプーしかしていないことを忘れるくらいです。

ロングヘアでも毛先までもつれたりしないです。

それにサラサラでふんわりとした感じに仕上がるのがいいですね。

最近髪のボリュームがなくなって、どうもぺたんとなりがちなので、ふんわりしていると鏡をみてもがっかりしません。

シャンプーしたあと、すぐ洗い流さずに2,3分ほどおくとさらにツヤのある仕上がりになるそうなので、週末などの時間があるときはそうしています。

すぐに洗い流したときよりも、ツヤが出る感じがしますね。

めんどくさがりなわたしは、1ステップで時短というのがすごくうれしいし、髪もきれいに仕上がるので、ぜひ使い続けたいです。

使う成分を厳選していて安心だし、時短にもなるので、お子さまがいる方には特にオススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社nijito)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん キューブ状のボトルが可愛いです 薄い黄色でとろみのあるシャ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん haruはコンディショナー不要のオールイン! しかも無添加処方で…続きを読む
sista!さん sista!さん 現品モニターさせていただきました。 リンス・コンディショナー…続きを読む
Maron3さん Maron3さん @cosmeさんで当選しました。 以前にも使用した事があり一度辞め…続きを読む
asus☆さん asus☆さん 前から雑誌の広告にも載っていて気になっていたharu モニプラさ…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ