haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/18 06:37:57

緩めのテクスチャーのシャンプーで、
泡立てやすく、3から4プッシュの使用で、すぐにモコモコの泡になり、泡立ちのいいシャンプーが大好きな私は大満足。

香りは長続きはしないのですが、柑橘系の香りを主に感じ、爽やかな香り。

モコモコの泡で頭皮まで泡が行き渡り、
マッサージしながら洗髪すると、作られたような清涼感ではなく、スーッと心地のいい清涼感を感じ、頭皮がスッキリとします◎
一度洗いで満足の得られる洗い上がり。

洗い流すと、この1本で大丈夫か心配していた軋みを感じることも、毛先のザラつきや絡まりもありません。

乾かすと、髪にハリ・コシが出て、髪に元気が出てきたように感じます。
くせ毛が私の悩みなのですが、ストーンと毛先までまとまり、ツヤも感じられ、
使い続けるのが楽しみになりました♪

私の母も気に入って使っていて、歳を重ねるごとに、抜け毛が増え、ハリ・コシを感じられなくなっていたようで、年齢が高めの人ほど、エイジング効果をしっかり感じられるお品物じゃないかなと思いました◎

• 2017-05-18 06:37:37 by ma_akoさん
  • 2017-05-18 06:37:34 by ma_akoさん
  • 2017-05-18 06:37:32 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

める(・o・)さん める(・o・)さん 100%天然由来で、 頭皮ケアができるシャンプー♪ そんな特長に…続きを読む
burururanranさん burururanranさん haru の黒髪スカルプ・プロは、ヤシ由来のアミノ酸系洗浄成分が…続きを読む
♪ピクシー♪さん ♪ピクシー♪さん haru【黒髪スカルプ・プロ】100%天然由来シャンプーをモニタ…続きを読む
ゆかちゃん0514さん ゆかちゃん0514さん モニターで使用させていただきました。 透明のシャンプーで 香り…続きを読む
だだミキさん だだミキさん これ一本で済んじゃうのがラクチンです。 特にリンスなどつけ…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ