haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/19 00:08:15

粘度があるとろりとしたテクスチャーで心やすらぐ柑橘の香りがします。

髪の長さに応じて適量を手に取り
ブラッシングと前洗いを済ませた髪になじませてよく泡立て洗っていきます。

とっても豊かな泡立ちで、泡立った後も指先にトロミを感じる不思議な感触!!!
ねっとり濃密泡で頭皮をマッサージするようにすると
洗っている最中もきしみを感じることはなく、心地よい香りで優しく洗えます

オレンジ、オリーブなどの天然精油がダメージを補修しながら髪をコーティングしてくれるので
リンスやコンディショナーに頼ることなくこれ1本でまとまりのあるツヤ髪に

洗い流した後は頭皮さっぱり★髪はしっとりつややか。
なんだか頭がスッと軽くなった印象を受けました(*´v`*)

ドライヤーで乾かすと根元がシャキッとして、ボリュームアップしたような印象を受けました。

年齢とともに重力に逆らう力を失ってたるんでゆく肌。

頭のてっぺんからケアすることで、
皮一枚で繋がっているフェイスケアにも繋がるんじゃないかな〜
「てっぺんから、ハル」がブランド名haruの由来というのも納得です。

いつも息子とバタバタ入浴のわたしにはこれ1本で済むから時短ケアできる分
丁寧に頭皮ケアできるのが嬉しいところです^ ^

• 2018-05-19 00:06:44 by むぅのマミーさん

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

tamaままさん tamaままさん 2児を出産したのを機に購入しました。使用法は商品パンフ通りつ…続きを読む
ありがとうこさん ありがとうこさん 憧れの黒髪スカルププロ。今回nijitoのモニターに参加させていた…続きを読む
midori31さん midori31さん 2か月前に使いきったharuシャンプー 黒髪スカルププロをリピ(*…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 女性への労りが詰まった100%天然由来シャンプーです。 ☆10…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 最初に価格だけ見ると、4000円近くした(単品購入で)ので こん…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ