haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/22 14:20:33

使い始めて、約半月。

変化だけを簡潔に言うと、
髪がサラサラになりました。髪質が変わったよう。
あと、地肌がスッキリとして、気持ちがいいです。

リンスが要らないシャンプーで、その点も時短になり、リンスやコンディショナーが無くても、サラサラと清潔にまとまるので、気に入っていたけど、
欲を言うと、しっとりさせたい方は、
週1、ヘアパックなどはした方がいいかなぁ。と。
サラサラには仕上がるけど、しっとりまとまるということは、私の髪では、無いように感じました。

2017/8/4の口コミ↓
私が、実際に使用してみて、「すごい!」と実感したのが、
ノンシリコンなのに、気持ちのいい泡立ちと、
サラサラの美容院に行った帰りのような仕上がり。

手にとってみると、普通の半透明の液体です。

優しい柑橘系の香りも、万人受けする癒しの香りだと思いました。
また、コンディショナーやリンス不要な点も時短になって、◎です。

サラサラの仕上がりの上、コンディショナーやリンス不要なのに、髪の毛を1本1本コーティングしてくれたような触り心地で、髪の毛がボリュームアップしたような、サラサラふんわりなシャンプーだと感じました。

nijito様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2017-08-08 09:58:53 by gura_chanさん
  • 2017-08-08 09:58:52 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:nijito)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

chelsea0207さん chelsea0207さん シャンプー一本だけで良いとされています。しっかり泡立て地肌を…続きを読む
yaya1130さん yaya1130さん ハリコシがなく、細くてフニャフニャで扱い難い髪質ですが、この…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん haru様のモニターに参加しました。 10の無添加処方で不要なも…続きを読む
ポコピーにゃんさん ポコピーにゃんさん @コスメさんからいただきました。 わたしは頭皮が弱いのか、…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 単発購入のち定期購入始めて一年経ちました。 肩までのボブのわ…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ