haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/5/11 07:42:27

黒髪スカルプ・プロ は、100%天然由来のノンシリコンシャンプー
アミノ酸系の洗浄成分が頭皮の毛穴の奥までスッキリ洗浄してくれます!
キャピキシルをはじめ、22種類のエイジングケアに優れた成分を配合★
合成ポリマー、カチオン界面活性剤、石油系界面活性剤、合成香料、防腐剤不使用の安心な処方です。
「黒髪スカルプ・プロ」は、頭皮にベッタリはりついた汚れや、整髪料に含まれるシリコンをアミノ酸系洗浄成分で綺麗にしてくれます。
透明感のある茶色のボトルで、綺麗です。
残量が分かるタイプです。
直方体で角が少し丸みを帯びたフォルムです。
スタイリッシュなデザインボトル★
プッシュ部分は白色で清潔感があります。
大きめなプッシュ部分なので、濡れた手でもプッシュしやすかったです。
透明なシャンプーで、とろ〜り粘度がありました♪
濃密な泡がすぐにでき、もっこもこな泡で洗えます。
泡立ちがよくて、キメ細かい泡で洗えます。
髪の毛一本一本を優しく、クッション性のある弾力泡でいたわりながら洗えました。
洗い終わりまで、泡がへたらず、しっかりもっちりした弾力泡で洗えます。
髪の毛がゴシゴシこすれ合わず、洗えストレスフリー★
洗い流すと、スルスル〜と泡が切れました。
ぬるつきを感じさせずに、髪の毛がしっとりしました。
洗い流しながら、指通りのよさを実感できます。
頭皮のニオイもべたつきも、スッキリ★
髪がしっとりして、なめらかになります。
洗っている間も、流している時も、ノンシリコンにありがちなキシみを感じませんでした。
ハイビスカスエキスやオリーブオイルなど6種の成分配合なので、なめらかな仕上がりに、うっとり。
ほのかに柑橘系の香りがします。
ふわっとバスルームにフレッシュないい香りが広がり、いい気分になりました。
爽やかな香りなので、気分が落ち込みがちな時や暑い時にもぴったりです。
リンゴ果実培養細胞エキスやハイブリットローズ花エキス・カモミラエキスなどの保湿成分が配合されています。
洗い上がりからしっとりしました。
髪の根元から毛先までスルン♪と手が通りました。
髪がなめらかになって、うれしいです。
乾かすと、髪がふわっとする仕上がりで、やわらかくなりました。
髪を洗浄しつつ、植物性ヒアルロン酸コラーゲンタンパク質・キャピキシル・ミネラルを頭皮に補給してくれて、髪が元気にったのを感じます。
使いごとに、頭皮環境を整う感じに、うれしいです。
酵素を活性化させる「ヘマチン」配合で、髪にハリやコシが出ました。
髪の毛がペタンとなっていたのが、髪の根もとからボリュームが出てきたのを感じられました。
安心して使い続けられる頭皮にやさしいノンシリコンシャンプーなので、おススメしたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:nijito)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

greenbird2004さん greenbird2004さん よく雑誌で見かけるので、試してみました。ノンシリコンで、洗い…続きを読む
えみばちさん えみばちさん @cosmeのプレゼントにて現品をいただきました(*'▽'*) 早速使用…続きを読む
ショコラりんごさん ショコラりんごさん @コスメの懸賞でいただきました。天然由来のノンシリコンシャン…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん このシャンプー大好きです。 髪の毛部分でモコモコ泡じゃなくて…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 天然由来100%で作られたシャンプーです。 髪に良い、ハイビス…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ