トム フォード ビューティ / プラム ジャポネ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > プラム ジャポネ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ろまねこさぶれさんの口コミ

ろまねこさぶれさん
ろまねこさぶれさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/16 08:22:23

ちょうど一年前、カナダのデパートでNoir de Noirのテスターを貰った時に男性店員の方が「これもオススメだよ!」とピックアップしてくれたのがこちら。
カナダは3ml, 4mlのテスターを無料でくれるのでガッツリ貰ってきましたよ...はい笑
んでもってお兄さんいいチョイスでした。ドンピシャでした。私日本人って話してなかったと思うけど。
それがこの香水との出会い。

まぁそんな話はさておき。
春を感じさせるお上品な香り。ピンと張り詰めた重たげな冬の天気に少し色をさしてくれるような。
梅だからなのか、なんなのか、全然甘くないフローラル。どちらかと言うと背筋を伸ばしてくれるような凛とした香り。
なのに時間が経過するとアンバーの包容感溢れる香りが漂ってきて...私好みですね。はい。

個性の強いブランドなので、オフィス向けではないけれど、お芝居とかちょっといい所にお出かけの時はぜひぜひお供させたい香り。
廃盤になったのがほんとに惜しい。海外ではまだ手に入るのかな?

Noir de NoirやTobacco Vanillaとレイヤードして遊んでます。

ろまねこさぶれさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

プラム ジャポネ オード パルファム スプレィページの先頭へ