クリニーク / イーブン ベター シティー ブロック ポリュテクション 40 N 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター シティー ブロック ポリュテクション 40 N > 口コミ一覧 > Besoさんの口コミ

Besoさん
Besoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/18 16:40:06

旧製品から何度もリピートしています。
テクスチャはパッケージから出した直後はやや硬めですが伸びは良いです。ただ、旧製品の方がもっと柔らかかったので、塗りやすかったです。
チューブの先端は旧製品より細くなり、出し過ぎることが無くなりました。
見た目はリキッドファンデーションのような濃い色ですが、肌にのせると自然な色で、ファンデーションの邪魔はしません。
化粧ノリも良くなりますし、汚い崩れ方もしません。目元も含め顔全体に満遍なく使用していますが、肌トラブルもないです。
私は本格的な化粧品デビューがクリニークで、今まで下地はクリニークの物しか使ったことが無く、他ブランドの製品と比較ができないので、☆は5つにしておきます。

Besoさんのクチコミをもっとみる

ちさなmaxさん ちさなmaxさん 何本もリピートしてます。海に行っても焼けません。日焼け止め効…続きを読む
Sacaiさん Sacaiさん とても良い商品だと個人的には思いますが、意外と評価低いですね…続きを読む
マグダレアンさん マグダレアンさん 最初は、「イーブンベターダークスポットディフェンス50シアー…続きを読む

イーブン ベター シティー ブロック ポリュテクション 40 Nページの先頭へ