オーブ クチュール / デザイニングインプレッションアイズII 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングインプレッションアイズII > 口コミ一覧 > えびナッツさんの口コミ

えびナッツさん
えびナッツさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/18 11:08:02

506ブラウン系使用です。
ブラウンといっても、グレージュの濃淡と、ピンクベージュの濃淡の組み合わせで、
いわゆる赤茶系やゴールド系のブラウンではありません。

パール感もギラギラする事が無く、まぶたをツヤっとなめらかに見せてくれる細かいパール
とても使いやすいです。

購入の決めては、パレットがまぶたの配置になっていて見たまま簡単に塗れるというところ。最近物忘れがひどいんです。

そして容器も鏡は大きく、チップもブラシも全ての色に付いているので使いやすいです。ファンデーション並みに大きいくて立派な容器ですが。

この中で特に気に入っている色は3番のピンクベージュです。この色を二重のラインの上に塗るとパッ華やかになります。

5番の目の下用のハイライトは、皆さんもおっしゃっていますが、なかなかきれいに付けるのが難しいです。最近涙袋がしょぼんとしてきているので。

ただ、それ以外はとても使いやすいです。
仕上がりも、きちんと感は出しつつも、目元を大きく見せてくれる配色かと思います。
オフィスメイクにはピッタリですね。

• 2015-01-18 10:39:21 by えびナッツさん

えびナッツさんのクチコミをもっとみる

もこもこえながさん もこもこえながさん ここのプレゼント期待して応募してたんですが 結局買っちゃいま…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングインプレッションアイズIIページの先頭へ