クリアターン / エッセンスマスク(トラネキサム酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > エッセンスマスク(トラネキサム酸) > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/9 15:43:06

30回分の利用ができて千円以内と、お値段もお得で、取り入れやすいシートマスクです。

シリーズの中では「ビタミンC」「コラーゲン」など、様々な種類の中から選ぶことができますが、今回は美白重視でトラネキサム酸にしました。

毎日使用できるシートマスクですので、シートマスク美容液でひたひたというわけではありませんでしたが、厚みのあるシートマスク美容液が染み込んでいるので特に問題無し。10分程度、使用した後、お肌がしっとりしてきます。

弱酸性・無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)で、プチプラながら使いやすそう。ドラッグストアなどでも手に入るアイテムですので、機会がありましたらチェックしてみてくださいね。

お値段に対しての効果としては、私は満足です。

• 2016-04-09 15:41:39 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

=こりす=さん =こりす=さん これは今毎日使っているシートマスク。 秋は紫外線を受けた肌…続きを読む
りぷさんさん りぷさんさん 価格が安いので続けやすいところが◎ 夜使うには物足りなさを感…続きを読む

クリアターンについて

エッセンスマスク(トラネキサム酸)ページの先頭へ