iCosme(アイコスメ) / アイコスメ実感トライアルセット 口コミ

アットコスメ > iCosme(アイコスメ) > アイコスメ実感トライアルセット > 口コミ一覧 > もっちすさんの口コミ

もっちすさん
もっちすさん

2014/4/12 01:03:38

基本的に基礎化粧品はラインで使いたいので、きっちり現品ラインが500円で揃うというのはとてもありがたかったです。
無駄にしちゃいけない!と思うこともなく彼氏の顔にもバシャバシャ使い。
オールインワンとかで、油分が多くて水分が足りないのに顔の表面は被われてて出入り不可!みたいになってた肌が、
ちゃんと洗って、水分を入れて、補充して、保護して、という段階を経ることで確実に良くなっていく気がしました。
一つ一つのものが優秀というより、ラインで心置きなく自分の肌と相談しながら毎日贅沢に使えることがお肌のためにいいと思いました。
ちなみに最後の保湿クリームが良くて、これもまた贅沢に、ガッサガサで傷だらけの手に使ってみました。
こってりバームでいくら膜を張ってもダメでバリバリだった手が、1日数回たっぷりの保湿クリームを塗ることで見違えるほど綺麗になりました。
こうやって顔以外の肘、手、ひざ等にも惜しみなく使えることも、嬉しいです。
個々の能力より、こまめに、そして贅沢に、必要だと思ったとき必要な分だけ使える!って自由さに本当に助かってます。
会社用、自宅用、実家用におかわりしようと思ってます(笑)

もっちすさんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん サンプルのセットかと思ったら、洗顔・化粧水・美容液・ジェルク…続きを読む

iCosme(アイコスメ)について

アイコスメ実感トライアルセットページの先頭へ