iCosme(アイコスメ) / アイコスメ実感トライアルセット 口コミ

アットコスメ > iCosme(アイコスメ) > アイコスメ実感トライアルセット > 口コミ一覧 > mari*mariさんの口コミ

2014/6/28 13:33:08

バナー広告で気になって、@cosmeでも高評価と言う事で注文してみました。
使い初めは「結構いいかも」って思っていましたが、2週間くらい経つと頬の辺りに小さなブツブツが出来て来ました。
それでも次回のお届けを1ヶ月お休みして、もう暫らくトライアルキットを使ってみて続けるかどうか検討しようと思い、マイページから1ヶ月休止の手続きをしました。
でも翌日になっても「休止申請中」となったままで、次回お届け日も変わらないので、次も届くのではないかと心配になって確認の電話をしてみました。
するとオペレーターからの返事は、2ヶ月先のお届けで登録されていますとのこと。でもマイページでは休止申請中となったままでお届け日も変更になっていません!と言うとまるでこちらが手続きを誤ったかの様に言われ、気分も悪くなったし面倒になったので休止ではなく、解約(退会)の意志を伝えました。
登録した個人情報が気になるので、マイページにログイン出来ない様になっているかどうか試すと、夕方になってもログイン出来たので、また問い合わせフォームよりID等の情報削除を依頼する連絡をしました。
暫らくしてやっと情報の削除が完了したとの連絡があり、ログインも出来なくなっていました。
商品はともかく、オンラインショップのマイページはキチンと機能してないと思います! ホント、面倒臭いことばかりでガッカリでした。
もし商品を続けるかどうか迷われて、マイページから休止の申請をした時は良く確認された方がいいと思います。

mari*mariさんのクチコミをもっとみる

iCosme(アイコスメ)について

アイコスメ実感トライアルセットページの先頭へ