草花木果 / ゆずの恵みハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > ゆずの恵みハンドクリーム > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/24 22:55:20

ブログで文句垂れましたが(笑)
某台所洗剤で手の乾燥と荒れに悩まされるようになり、
久しぶりにハンドクリーム買いあさってます(笑)

ある意味、ハンドクリームブーム中。 ←また来たよ新しいブームが

試しに1本使って、すんげー気に入ったので、買いだめしたこれ!!

わたし元々手荒れしない人なので、ハンドクリームってあんまり使わなくて。

そもそも、手がヌルヌルする状態ってのが嫌いで(笑)
それにクリーム塗ったら何も触れないじゃん。
いや、触れるけどさ、アブラ付くのいやなんだよね・・・
ごめんなさい変なところ潔癖で(笑) ←ガサツなくせに・・・

前に草花木果のゆずジェルを買ってみて
ここのゆずシリーズの香りは本当にイイニオイなので
試しにハンドクリーム買ってみたらすごくよくて大興奮(笑)

ゆずの種子から抽出したゆず種子油、ゆず種子エキスなどの植物成分で出来ているので、
リアルなゆずの香りがします はー!萌える!!(笑)

しかも香りは100%天然のゆず香料!素敵!

ハンドクリームで手がぬるぬるすると、携帯とかPC触るのイヤだったんだけど・・・

がしかし!

このゆずハンドクリームは全然ベタベタしない!塗ってもサラサラ!!
パソコンや携帯をすぐに使えるのがすっごい便利!!

この「しっとりするのにベタつかない理由」は、「寒天ゲル技術」によるものだそうで

ベタつきやすい保湿成分をゲルに内包することで、肌内部にうるおいを浸透させ、
指先や肌表面はやわらかで、さらさらとした感触に!!

携帯の画面にも油分による手あとが残りにくいのが特長だそうです^^

冬季限定品なので、買いだめしました(笑) すっごいオススメ〜!
しかも1本800円と、お手頃だし。 癒されたい方はぜひ!!

もう5本くらい買占めればよかった(笑) 超お気に入りです!!

• 2014-03-24 22:55:00 by ぶひぶひこさん

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

おとも3さん おとも3さん お気に入りのメンバーさんが絶賛しておられたので、限定というこ…続きを読む

草花木果について

ゆずの恵みハンドクリームページの先頭へ