アロエ本舗 / 完熟アロエ まるごと純しぼり 口コミ

アットコスメ > アロエ本舗 > 完熟アロエ まるごと純しぼり > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/22 08:37:16

モニターとして頂きました。

昔から良いと言われているアロエの中でも、良質な3年物のキダチアロエを独自製法で皮ごと100%、水も加えず圧搾りの完熟アロエです。

さらさらとしたテクスチャーで、黄色です。
原液そのままで飲むとかなり苦いです。
苦いのが苦手な時は、家にあるハチミツやレモン等を加えアレンジするのもいいです。

アロエ100%の原液で、農薬を一切使ってないので安心して飲めます。
原液そのままで飲むととても苦いけど飲み続けたら、健康に効き目ありそうです。

1週間頑張って飲み続けていますが、疲れにくくなったような気がします。
具体的に、朝のだるさや体の重さがやわらいできたように感じます。

私は、苦いのが苦手なので家にあるガムシロップを入れて飲んでいます。
とても飲みやすく続けやすい味です。

原液そのままですと途中で挫折しそうなので自分になりにのみやすくアレンジするのがいいです。
料理や日本酒等に加えてもいいので幅広く使えます。

ダイエット効果や便秘解消にも効果があるようなので、1本飲みきりたいと思います。

• 2017-01-22 08:36:00 by ジルダイスキさん
  • 2017-01-22 08:35:10 by ジルダイスキさん
  • 2017-01-22 08:34:56 by ジルダイスキさん
購入場所

効果

商品情報
アロエ本舗
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん アロエ本来の苦味があるけれど、アロエ独自のスッキリ成分が、腸…続きを読む

アロエ本舗について

完熟アロエ まるごと純しぼりページの先頭へ